校医院召开秋季学期开学工作会议

根据学校开学疫情防控方案要求,为进一步做好校医院疫情防控工作,96日晚,校医院召开秋季学期开学工作会议。会议由后勤服务集团总经理兼校医院院长朱勇主持,校医院全体员工参加会议。

会上,朱勇领学了《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》及我校开学疫情防控方案等文件,并做了详细的解读。针对当前国际国内疫情现状,对校医院开学前后疫情防控工作作出具体部署。朱勇指出:一是要提高思想认识和站位,充分认识做好疫情防控的重要性和必要性;二是要加强各个环节的规范操作,尤其要落实到发热等可疑症状患者的及时规范处置、预检分诊及隔离观测点的规范管理等环节;三是要有大局意识,发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,切实把疫情防控各项工作抓实抓细;四是明确责任,加强协作配合,凝聚工作合力,确保各项工作平稳有序进行。