关于开展全员核酸的紧急通知

各院部:

根据疫情防控需要和属地疫情防控应急指挥部统一安排,决定5月21日对各院部师生员工(含所属企业人员)开展全员核酸检测,现将相关事项通知如下:

一、参检人员

未参加过5月20日核酸检测的所有师生员工(含社会企业员工)。

(关于参检地点的说明:未参加过5月20日核酸检测的在两校区教学区值班值守教职员工及在校学生分校区参加检测,其他教职工就近参加社区核酸检测。

48小时内接种过新冠疫苗的人员不参加本次核酸检测。

二、检测日期和时间

横江校区自5月21日上午8:30、率水校区自5月21日下午13:30开始,相关院部检测时间安排详见附件。

三、检测地点

横江校区经管学院办公楼前篮球场

率水校区第一运动场

四、相关要求

1.请参检人员务必携带本人身份证、提前打开安康码,全程佩戴口罩,现场排队时保持1米安全距离,自觉、有序排队参加检测,服从工作人员安排。完成检测后迅速离场,不逗留、不聚集 、不交谈。

2.为确保核酸检测工作有序高效进行,各单位值班值守负责人必须亲自组织,值班值守辅导员须亲自带队前往检测点,协助完成核酸检测相关工作,确保不漏班、不漏人。

3.请各院部根据核酸检测详细安排表(附件),按照每个时间段组织本单位师生员工分时段分校区前往核酸检测,至少提前10分钟到达并整队待检。

4.学生采样时间段,各学院组织专人现场清点人数及核对人员信息;教职工采样时间段,各院部指派专人现场清点人数及核对人员信息。

5.此次核酸检测时间紧,任务重,全体师生员工,尤其相关部门、学院主要负责人,务必进一步提高政治站位,积极主动作为,切实履行好疫情防控职责,全力以赴协助做好此次核酸检测各项工作,确保不漏一人。对失职渎职等违纪违法问题,坚决依规依纪依法严肃处理。

黄山学院新冠疫情防控应急指挥部

2022年5月20日