增强责任意识,提升业务能力——校医院召开新冠肺炎疫情防控专题会议

根据学校新冠肺炎疫情防控工作的要求,为进一步做好校医院疫情防控工作,316日晚,后勤服务集团校医院召开新冠肺炎疫情防控专题会议。校医院全体员工参加会议,会议由后勤服务集团副总经理兼校医院院长朱勇主持。

会上,朱勇带领大家学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话精神,并传达了312日全国、省、厅、市疫情防控工作电视电话会议精神,以及315日学校疫情防控工作领导小组(扩大)会议精神,对继续扎扎实实做好疫情防控工作和日常医疗工作提出要求。朱勇指出:一是要认真贯彻落实学校党委行政决策部署,坚决扛起重大政治责任,增强责任意识,确保医疗和防控安全;二是要认真学习《新冠疫情防控方案(第九版)》的相关内容,提高自身防控疫情能力;三是要规范各个环节的操作,尤其是预检分诊的“哨点”作用、发热等可疑症状患者的规范处置及各类信息的完整登记等重要环节;四是要发扬奉献精神,树立团结意识,齐心协力筑牢疫情防控坚实“堡垒”。