校医院召开秋季学期开学工作会议

根据学校开学疫情防控方案要求,为进一步做好校医院疫情防控工作,825日下午,后勤服务集团校医院召开秋季学期开学工作会议。校医院全体员工参加会议,会议由后勤服务集团副总经理兼校医院院长朱勇主持。

会上,朱勇带领学习《新冠疫情防控方案(第八版)》《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)》及我校开学疫情防控方案等文件,并做了详细的解读。针对当前国际国内疫情现状,对校医院开学前后疫情防控工作作出具体部署。朱勇指出:一是要提高思想认识和站位,确保医疗和防控安全;二是要加强各个环节的规范操作,尤其要落实到发热等可疑症状患者的及时规范处置、首诊负责制及预检分诊严格执行等环节;三是要加强疫情防控知识学习,提高自身防控疫情能力;四是要有奉献精神和团结意识,齐心协力做好各项工作。