体检中心
首页  医院概况  就医指南
就医指南
发布日期: 2010-12-02 作者: 点击: 246

就诊程序


一、到校医院就诊需持本人病历、教工工作证到挂号室挂号,然后到诊室就诊。
二、向医生讲述自己的主要病情或不适。
三、医生做相关的处理。
1、检查:
   化验:持医生开具的化验单到化验室划价→挂号室缴费→化验室化验→化验结果拿给医生看;
   X线:透视或照片,持医生开具的申请单到放射科划价→挂号室缴费→放射科→结果拿给医生看。
2、取药:
   口服药:持医生开具的处方,先去药房划价>→挂号室收费→药房取药。
   注射药:须做皮试的药物,持医生开具的处方、病历及相关资料去注射室做皮试→皮试阴性→去药房划价→挂号室→药房→注射室;皮试阳性者→找医生另行处理;不须做皮试的药物→药房划价→挂号室→药房取药→注射室注射。

门诊时间

  南区:上午: 8:00~11:30    下午: 14:30~17:20  (急诊: 全天24小时)

  北区:上午: 8:00~11:30    下午: 14:30~17:20

化验检查时间

   (仅)南区:每星期-、二、三、四、五 全天
   

放射检查时间

  每星期-、三上午
  每星期四、五下午

挂号费


  学生:  初诊挂号费0.50元,病历1.00元;  复诊挂号费0.50元。
  教工:  挂号费0.50元(持医疗保险病历)。
  自费:  初诊挂号费1.00元,病历1.00元;  复诊挂号费1.00元。
  持老年证者:  免费。


黄山学院校医院 版权所有
北校区:皖黄山市屯溪区戴震路44号(245021) 南校区:皖黄山市屯溪区稽灵山路9号(245041)
电子邮件:mailto:huyim@hsu.edu.cn