体检中心
首页  医院动态
屯溪区卫生局检查组来校检查人感染“H7N9”禽流感防控等工作
发布日期: 2013-04-25 作者: 点击: 87

 

屯溪区卫生局检查组来校检查人感染“H7N9”禽流感防控等工作
 
4月23日下午,屯溪区卫生局卫生监督检查组来校,检查我校有关人感染“H7N9”禽流感防控、院内感染控制及传染病防控工作落实情况。
校医院负责人向检查组详细汇报了我校有关人感染“H7N9”禽流感防控等工作开展情况。随后,检查组仔细查阅了我校人感染“H7N9”禽流感防控工件实施方案、相关校内文件,传染病登记档案、防控工作会议记录、发热门诊登记簿、预检分诊登记簿、传染病直报网络、院内感染消毒与感染控制登记档案、医生处方等资料。
检查组对我校及时、认真落实有关文件和会议精神,积极、多形式规范采取相应防控措施的做法表示赞赏。同时强调,我校人数较多,人口密度大,是各类传染性疾病高发场所,倘若不提前防范,容易导致各类传染性疾病流行,甚至暴发。学校应进一步加强人感染“H7N9”禽流感、肺结核、流脑、麻疹、水痘、风疹、艾滋病等各类传染病防控及医护自身防护等工作,切不可掉以轻心。
 
 
校医院
2013-4-24
 

黄山学院校医院 版权所有
北校区:皖黄山市屯溪区戴震路44号(245021) 南校区:皖黄山市屯溪区稽灵山路9号(245041)
电子邮件:mailto:huyim@hsu.edu.cn