体检中心
首页  通知公告
关于转发《安徽省大学生基本医疗保险省级调剂金管理办法(试行)》)(财社[2009]1848)的通知
发布日期: 2010-03-02 作者: 点击: 83
各院、系:
   《安徽省大学生基本医疗保险省级调剂金管理办法(试行)》(财社[2009]1848)已下发执行(具体见附件)。为了保障我校学生相关医疗待遇,请各院系务必将此管理办法全文打印张贴,同时要求辅导员通过班会等形式,及时将此管理办法的相关规定向每位学生作详尽宣传。
     从即日起,校医院开始受理基本医疗保险省级调剂金学生(个人)申请,日后,凡医疗终结且符合管理办法第四条规定申请条件的学生,请按管理办法规定,将材料备齐后,连同个人书面申请一并报至校医院,再由学校按程序上报。
具体受理时间、地点:
南区:每周一、三、五,地点:南区校医院三楼行政办公室
北区:每周二、四,地点:北区校医院三楼行政办公室
 
特此通知
                                    总务处(校医院)
                                    二0一0年三月二日 
 

附:《安徽省大学生基本医疗保险省级调剂金管理办法(试行)》(学生保险栏中浏览)


黄山学院校医院 版权所有
北校区:皖黄山市屯溪区戴震路44号(245021) 南校区:皖黄山市屯溪区稽灵山路9号(245041)
电子邮件:mailto:huyim@hsu.edu.cn